有没有一个月就给宝宝用安抚奶嘴的,推荐什么牌子

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20537304
2个月内的宝宝建议按需喂哺。另外,吮吸安抚奶嘴有助于满足宝宝的吮吸要求,缓解其焦虑不安的情绪,但安抚奶嘴的使用最好早用早停,避免造成依赖性,同时家长也切忌不要把安抚奶嘴当万能安慰剂,在宝宝出牙后,容易咬碎咬破奶嘴,应每天检查,注意消毒,及时更换。
树友u21305873
宝宝用安抚奶嘴的,因为宝宝有一个成长的阶段就是吮吸阶段,这个时候如果没有吮吸要求被满足的话,宝宝就会吃手的。
树友u13204040
莪家宝宝月子里很喜欢哭,就给他买了,贝亲的不错!分阶段的!