刚检查完,臀位,怎么才能让宝宝转过来?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24724790
宝妈完全不用担心,我30周的时候做的三维,臀围没绕颈,然后我就做操,医院有那种做操的图片,然后我就每天晚上做几分钟累个半死,坚持不了,上周也就是32周的时候心里不放心就去医院让医生给我摸下胎位,医生说正的不得了。但不保证之后的胎位。其实宝宝在我肚里翻身我都感觉不到。所以会转过来的。宝宝在我们肚子里面一直会动,所以不到入盆都不能确定宝宝胎位。
树友u5779066
这种习惯还是需要根据自己的情况来处理的,如果孕周比较早的话,你可以配合医生来做草纸要多少都可以调整一下胎儿对的。
树友u6592122
亲爱的你现在属于孕中后期,虽然说转过来的几率不大,也不用太担心了,因为这种情况比较常见,要做的就是放松心情,顺其自然!祝好运!