大家都来说说孕吐这件事吧。是每天都吐?还是一天吐一两次?还是有几天没有吐?我现在七周,前几天每天都胃很难受,经常想吐,这两天反而不如前两天那么难受了,又担心了。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18771225
不一定的,有不舒服或者油烟味,吃饱了,空腹了都会想孕吐的,每个人的孕期反应都不一样,所以没有必要纠结每天吐多少是正常的,都是正常现象
树友u25180941
宝妈不要担心,孕吐一般都是这样的,有时候一天吐三四次都是经常的事情,有时候吐得少,这跟你的饮食情况也有一定的关系,不要担心,没事的
树友u5978292
亲,这个其实没有什么规律性呢,每个人情况有所不同,有些人连孕吐都没有,比如我,其实顺其自然就可以了呢,不要想得太多了哈,饮食上清淡一些就可以了