昨天去照b超发现宝宝偏大一周不会有什么问题吧,会不会提前出来啊!

推荐回答
树友u5978292
亲,一般偏大一周都没有事情的呢,小宝宝可能发育会比较快,所以这个有可能会提前的,不必担心,你按时产检,平时适当多活动看看,保证营养均衡就可以了
树友u24989312: 嗯,谢谢
其他回答
树友u16692982
偏大是指发育的个头,重量。不会早产,放心。我就是的。最后生下来,8斤重。
树友u5896706
这个应该还是要多询问一下医生的,但一定不要在后期的时候进补的,特别是保健品类的是要慎重补充的呢,多观察吧。
树友u18771225
应该不会的,一般预产期前后两周生产都是正常现象,所以别担心,如果是打算顺产那么怀孕后期是要少吃有营养的食物以免孩子发育太快导致个头大不好生产