刚刚白带有一点血丝,就是有点褐色那种。这几天肚子不疼,可是东西都吃不下去。要不要紧?

推荐回答
树友u25582010
树友u28724309: 可是我问过别人都木有😭之前是孕酮太低,现在又这样,吓死我了
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心1,晕前期1时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物,这个是没有什么影响的,宝妈妈别担心了啊。
树友u21305873
怀孕的时候如果有血丝的话,是因为孕酮低所以会这样的,所以这个时候如果血丝不多也没有什么事的,注意休息就行了。
树友u21532784
早期出现褐色分泌物的话最好还是到医院去检查一下比较好,或者去抽血化验一下孕酮,孕酮低的话也是很容易引起出血的,所以要注意多休息