怀孕七周,还没去医院检查过,肚子突然好疼,怎么了,各位宝妈给个意见。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯,就是会有疼痛1现象1的啊,宝妈妈别担心,这个没事的啊
树友u21305873
怀孕的时候如果没有不舒服的情况下就在两个月的时候去检查一下就行了,但是现在有肚子很痛的话,就要现在去的。
树友u7050281
如果肚子比较痛必须到医院检查一下的,在怀孕的时候一般不会出现这种现象有的说是因为子宫在慢慢的长大,所以会拉扯周围的肌肉和韧带,从而造成拉扯的疼痛是正常的。