胎动是什么样的感觉,18周加3天了,今天上午下午都感觉有时肚子里一咕噜一咕噜的,是胎动吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个时候应该是会有胎动了啊,宝妈妈别担心的,后期1时候就是会胎动比较多一些了啊,这个不碍事的啊
树友u21305873
胎动就是感觉会有一个什么东西在肚子里面动的,而且会动一阵子,不是动一下就没有的,因为现在胎儿还小,所以胎动可能会不太明显的。
树友u7050281
每一个人太痛的,感觉是不同的有的人感觉肚子里面像是有小虫子在里面爬来爬去也有的人会认为,好像是鱼儿在肚子里面吹泡泡,平时的时候要用心的感受,一般人在怀孕二十周左右都能够感觉到胎动。