为什么每次尿急的时候整个肚子就鼓起来而且是很硬的?是什么原因有宝妈知道吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u21532784
怀孕以后子宫增大所以就会压迫膀胱造成尿频,肚子发紧发硬是假性宫锁的症状属于正常的,有尿意就要去厕所不能憋尿
树友u26971046
这个的话吃错东西了。所以导致。怀孕期间不要吃错食物。多注意饮食的情况。在怀孕期间的时候平时是建议多喝水。
树友u25395662
我也是啊,我一直觉得是膀胱挤着子宫了,每次上完厕所肚子就好了,呵呵,应该没什么问题,可能是挤的宝宝活动空间少了,宝宝不舒服要动,所以就把肚子撑起来了,宝妈别担心,每次检查都正常就好。