没满月的宝宝用什么牌子的尿布湿好?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u63943582
好奇心钻装小森林纸尿裤,原材料来源于大自然,100%欧洲进口臻选植物面层模拟天然呼吸生态,0致敏,0刺激,3D凹凸的工艺,超薄,超透气,很适合夏天使用。
树友u7504014
宝贝月子里用戒子就行满月就可以随时把尿了我家宝贝就是的。习惯了就好了最好不带尿不湿对发育不好还容易起痱子的,多喝开水
树友u27597652
我家宝宝之前用茵茵用的最多的了不过亲现在天气慢慢暖和了建议你最好还是不要经常给宝宝用比较好的对宝宝的肌肤很不好的哦容易导致宝宝出现红屁屁