午睡起来有点气上不来。。。这个会不会是宝宝缺氧?要不要紧

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26971046
这个情况的话建议你自己可以 多休息, 这样是有帮助 的。怀孕期间不要吃错食物。多注意饮食的情况。在怀孕期间的时候平时是建议多喝水。
树友u7068132
午觉的时候可能是睡的枕头太低了出现这样的情况过后就应该到空旷的地方透下气自己就应该会舒服一点的,以后睡觉的时候把窗都稍微打开一点。
树友u25395662
宝宝缺氧大人是感觉不到的,孕中期后期喘不过气很正常,因为宝宝大了,建议孕妈晚上采取左侧睡,不要平躺,不然更感觉喘气难,虽然难受,但是其实是件很幸福的事情,说明宝宝在一天天长大。