见红有什么步骤吗?还是一下很多。我今早上内检后回来洗澡了没发现有什么,但下午突然发现内裤里有浅褐色的东西不多,是见红还是内检时的药水倒流呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13760080
见红没有什么步骤,见红阵痛和破水有可能出现其中的一种或者是两种,就是宝宝要出生了。你看到的浅褐色的东西很可能就是见红了。
树友u5779066
到了孕晚期的时候出现这样的情况要观察自己19号的火车接上才行的,一般的情况下是需要破水了宝宝才会比较快出生的,这个一定要观察。
树友u26971046
建议你自己可以多注意一下胎动的情况哟。这样是有帮助的。怀孕期间不要吃错食物。多注意饮食的情况。在怀孕期间的时候平时是建议多喝水。