请问,宝妈们,有吃润康的吗?就是孕期营养素或者孕期奶粉?那个有效果吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,有的宝妈也吃这个,但是我觉得最好还是吃新鲜的蔬菜水果肉类,营养搭配、荤素搭配就可以了。
树友u26971046
你刚到怀孕的话只吃叶酸就行。别的可以不用吃的。怀孕期间不要吃错食物。多注意饮食的情况。在怀孕期间的时候平时是建议多喝水。
树友u7504014
没吃啊。我孕期喝的纯牛奶补钙的一天一代,还可以食补的孕期很多营养品呢适当吃就行食补营养也高的,随时注意胎动按时检查啊