树*****

宝宝一天没看到妈妈了,妈妈下班后,她看到妈妈的脸不是笑而是哭。是不是宝宝还不认识妈妈?

最佳回答
树友u16692982
其他回答
树友u25935813
他应该是太久没有见到你以为你不要他了,所以才哭了,觉得你怎么?不带他了怎么让她一个人在家,觉得很委屈很伤心
树友u5896706
这个也不一定的,有时候也可能是一天没有看到妈妈,觉得想妈妈的委屈的哭的,不过亲现在还是在月子里面吧,看资料是这样的。
树友u7068132
宝宝跟你分开太久了,所以他见到你的那一刻就会撒娇的呀出现哭这个是正常的表现,如果宝宝笑他就是离得开你现在哭就代表离不开你的呀!