看到那些江湖传言,左边动得多是男宝,我真心希望它是准吖,公公重男轻女思想严重,老公虽说男女都喜欢,但大嫂天天说男人还是希望生儿子的,搞得压力好大。心里想生女宝多

推荐回答
树友u7068132
现在在怀孕期间就不要想这样的事情自己的孩子不管是男孩子还是女孩子只要是自己的骨肉就应该多疼爱她一点,重男轻女一点都不好现在生个女儿是福气呢!
树友u25487124: 老一辈不这样想,家里生男孩才有土地分,大哥两个都是儿子,公公说宁愿生十个儿子也不想要女儿,可见有多重男轻女。
其他回答
树友u16692982
如果我生女儿,公公不喜欢。将来,我会不让我孩子去看望爷爷的。要是公公对我的女儿不好,将来他死了我和我女儿都不去他的灵堂!最恨这种老人。
树友u26245689
我也是左边胎动多,怀孕就长痘痘,现在还有,男宝
树友u5896706
这个也不知道的,但这个也只是跟宝宝的胎动情况有关系的,虽然觉得亲的想法还是被动的,但也是希望亲可以如愿了呢。