现在一身的月子病,不是说来的,自己的身体等等不适和以前比明显存在感

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈刚生过宝宝不久的啊,这个时候有不适的现象也是很正常的啊,宝妈妈别担心1,时间久一点的时候就会好了啊
树友u25180941
宝妈生宝宝后一定要做好月子 ,不然还真是有点月子期间留下其它疾病,我现在都觉得有了宝宝后身体不如以前了,老是感觉腰累,所以月子期间还是要多注意的
树友u28520647
寻些苗药或者瑶药洗澡,我月子里也是各种气累饿疼还拉肚子感冒,后来洗了药浴,没留下病根。