怀孕4个月做了两次B超,严重不?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u27737910
B 超只是一种声波,没有任何辐射,做试管的前三个月甚至会做5—6次b 超,人家宝宝依然很健康,不要想太多,b 超真的是一种安全的检查仪器
树友u11895928
四个月两次不多的啊,宝妈妈别担心的,孕期的时候就是七次左右1的B超就不碍事的啊,宝妈妈别担心,没事的啊,别担心了
树友u28201684
宝妈我不是在说你,其实有些医生自己都不太懂的,也许是小地方的医生老是大惊小怪。我们做试管的一个月做两次宫内bc,怀三胎的减胎术后挂一星期消炎药水,有些不懂科学的还嘲笑瘦的肚子不显怀,真是醉了,别被那些正常产检自己吓自己。