33个月,咳嗽怎么办?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u7504014
吃药啊你家宝贝以前感冒怎么办的呢,我家宝贝每次生病都是先吃药多喝开水严重了就得打针的,宝贝不能耽误的。以后暖和了就好了
树友u6413379
咳嗽多久了,有没有看医生呢。,建议可以试试食疗的方法,可以用白萝卜泡蜂蜜水,萝卜切丁,放杯子里,再加上点蜂蜜,盖过萝卜就可以,,放上三个小时左右,等萝卜水化开就可以。。多喝几次,如果味太重了,就加点水,给宝宝喝。 还有煮大蒜水喝,效果也非常好,,大蒜两三个,用刀朋几下,放锅里下小半碗水,再放几粒冰糖,煮个半个小时左右,给孩子多喝几次,趁热喝,咳嗽都会有个过程,不可能吃点就会好的,这个妈妈一定不要太着急了,坚持给孩子多喝几次,还有睡前可以给宝宝按按脚底,两个脚都按,几分钟就好,这样也可以缓解宝宝的咳嗽
树友u11895928
宝宝咳嗽比较厉害的话,宝妈妈还是要带宝宝看看医生的啊,这个是会引起宝宝肺炎的现象1,宝妈妈就多注意点好啊,没事的啊