本来今天要来月经的,没来。就测拿验孕棒测了一下,显示两条杠,不过有一条很浅,一条很明显。会不会是怀孕了呀,还是验孕棒不准。

推荐回答
树友u7282693
树友u28838454: 好的,谢谢哈。过段时间再测测。不然又心里老是乱想。
其他回答
树友u28848090
应该怀了,不放心去医院测一下血。能确认。
youwoxin
亲这种情况应该是您怀孕了的,祝贺亲了,保持好的心情,饮食均衡,吃的食物有营养,祝亲一切顺利
树友u26971046
怀孕了。是 的。你怀孕了。怀孕期间不要吃错食物。多注意饮食的情况。在怀孕期间的时候平时是建议多喝水。建议吃叶酸了。