关于羊水的问题。今天下午一点多上完小便后,隔了几分钟感觉有液体从阴道流出,内裤被打湿,闻着有点腥味。后来隔一段时间又有那种液体流出,如此反复,不连续,这是破水吗

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u23512686
你要根据你自己的一个情况的话有可能是出现了羊水破的情况建议的话这个时候不要洗澡要去医院进行待产,否则的话势必影响到肚子里面的宝宝的情况,
树友u21305873
会有一点腥味而且是有一点带黄色的感觉就是羊水的,而且这个时候会感觉肚子小了一点,如果再有肚子痛就去医院生了。