宝宝舌苔上白是怎么回事?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u23512686
你好,根据你这样子的饱饱的一个出生的时间的话包包的时候才出现白或者事后的情况的话这个时候的话宝宝体质是出现了上火的现象,
树友u21305873
这个是因为宝宝上火了, 所以给宝宝喝一点水,吃母乳的话,宝妈注意饮食,不要吃辣椒吃得上火了对宝宝也会不好的。所以注意一点。
树友u20537304
舌苔白考虑宝宝消化不是很好或积食的因素。可以服用一些帮助消化的药物例如妈米爱等。家长可以用手指头包一块纱布醮点温开水给宝宝轻轻的擦舌苔,至少每天一次。另外给宝宝喝完奶后喂两口温开水.保持口腔清洁