我怀孕16周多,之前觉得肚子很显怀的,两个多月的时候肚子就凸出来了,可是最近半个月觉得肚子没怎么长大过,正常吗?会不会是因为营养摄取不足的缘故啊?

推荐回答
树友u15285727
树友u27149838: 如果是胀气的话,也不会一直胀着吧。一般来说肚子是不是都要到五个月以后才会明显长大呢?
树友u15285727: 这个也不是的哦,看体质的,有的人会比较容易显怀的,我是三个多月就显怀了呢
其他回答
树友u28792494
我从怀孕到现在都是没怎么看见肚子,以前的裤子还能穿。
树友u14050340
这个可能是亲自己的感觉吧,亲不用太担心,按时去体检,结果正常就没事的。孕期多注意饮食的多样性和营养。
树友u11895928
这个应该不碍事的啊,宝妈妈别担心,只要是宝妈妈孕检的时候宝宝的数据是很好胡,就可以了,这是不碍事的,别担心了