在家保胎有两个月了,老公一直在家陪着我,在家时天天吵,现在走了心里好难过,在家的时候虽然白天不能时时陪着我,最起码晚上有个人说说话,今天一天心里都不好受!

推荐回答
树友u11895928
树友u27488965: 宝爸今天刚走,心里有点失落,可能过两天会好些!
其他回答
树友u27636624
是啊,我也差不多,宝爸去外地做事了,心里好失落,好不习惯
树友u26971046
没事的。你自己可以多想开一些哟。。有空来宝宝树学习一下育儿知识哟。怀孕期间不要吃错食物。多注意饮食的情况。在怀孕期间的时候平时是建议多喝水。
树友u28670840
跟我差不多 我现在也天天一个人在家 上周也天天躺被窝保胎 前天我做了nt说没啥事了 我老公在家的时侯我俩也总吵架 ,后来让我老公出门干活了天天不在家 还觉得一个人挺无聊的