六周时已经查出胎心,因为孕酮低所以打了一个礼拜孕酮针,后来孕酮有59,大概过十天之后,hcg已达顶峰,孕酮只有29但医生说几好,我担心孕酮继续跌导致胎停

推荐回答
树友u5896706
树友u28831058: 不是三个月后才稳定吗?
其他回答
树友u28548079
我也是之前第一次验血孕酮是15,大夫给开的黄体酮丸,吃了10多天,验血孕酮大于60了,7周的时候bc有胎心胎芽了,大夫就让我黄体酮减量了,可是过了一周多再验孕酮就到24.5了,大夫又让加量了,不让我剧烈运动,让我好好休息,可是我好担心,怕宝宝有什么问题,做梦说见红流血了, 都睡不好觉,咱们心情都是一样的,希望我们的宝宝健健康康的!
树友u26971046
没事的。建议你自己可以开始吃叶酸这样比较好 一些的呀。怀孕期间不要吃错食物。多注意饮食的情况。在怀孕期间的时候平时是建议多喝水。