两个月的宝宝需要补钙吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u27157923
在宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位,一直持续到2岁左右,如果2岁时正值冬天,则延长到冬天结束。
树友u14050340
两个月的宝宝如果不缺钙的话可以不用急着补钙,适当补充点维生素D促进钙的吸收。我家宝宝是快长牙的时候开始补钙的,六个月左右。
树友u7504014
有点早啊秋天再补就行的,母乳妈妈多吃含钙高的食物奶水也有营养的还可以晒太阳补钙的,一般的宝贝都缺钙的呢,多喝开水