小孩红屁股擦了药膏不见好,反而屁股都有裂开了是什么原因啊

最佳回答
其他回答
树友u28192994
宝妈有什么事的话去医院看看吧,在这里别人只能给你提供参考 ,不能解决实际问题!祝宝妈和宝宝永远远健健康
树友u28880055
屁股红是被尿漆到了 建议不要用尿布 用好一些的纸尿裤 勤洗屁股 我女儿屁股漆坏的时候 医生让摸橄榄油 把尿布打开 晾晾屁股 有阳光的时候 把屁股晒晒
树友u27870304
宝宝拉的多,皮肤嫩很容易红屁股或有裂伤的,宝妈要给孩子用纯棉的尿布,及时更换,用温水每天洗几次,我咨询过一个儿科大夫说滑石粉治疗红屁股很好