树*****

孩子六个多月了什么都拿.拿到都往嘴里吃.是缺什么了呢?求助

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u12276398
其实像这个阶段的话可能宝宝对于这些辅食的话相对还是比较感兴趣的,而且像这个阶段你也可以尝试给宝宝添加辅食,都可以有效的缓解
树友u7504014
宝贝大了就好了我家宝贝小时候也是的,就是把家里的小的东西都收拾起来看住了就行,宝贝基本都有这个阶段的,可以适当吃辅食了
树友u12403180
不是缺乏什么,而是宝宝到了这个阶段,喜欢用嘴巴探索世界,外界的东西对宝宝来说都是新鲜的,宝宝通过嘴巴来感知事物,过了这个阶段就好了。