没有家婆,月子里没人照顾,买一次性内裤好不好呢??哪个牌子比较好

推荐回答
树友u18845388
呵呵,我当时月子里有婆婆照顾,但是我也买了一次性内裤呢,觉得内裤给别人家洗,实在是不好意思,我也是在家里附近的便利店买的,也没有深究是什么牌子呢,当时也很急用
其他回答
树友u25479404
宝妈,可以的话叫你老公照顾你半个月,后半个月可以自己照顾自己了,我也是这样的。
树友u27869877
我也没有人照顾,老公经常也不在家,他整天就担心我,今天就说请个保姆照顾我,放心些。可是都还有那么久,我又舍不得钱。我这边做月子,宝宝跟宝妈,每天要洗温开水的,且不能摸冷水。怕老了得病。你千万别自己洗衣服做饭那些,叫你老公做嘛!只要出了月子就可以了!
树友u27911550
你老公这边的亲戚呀,什么伯娘,婶婶,嫂子都可以呀,或者你的姐妺,不一定非要婆婆的~