大家好!我想请问:宝宝现在五个月了,一直是吃母乳兼一段奶粉,请问需要在6个月后改吃二段奶粉吗?(现在吃的奶粉一段是0一6个月,二段是6一12个月的)

最佳回答
其他回答
树友u12276398
其实这个阶段如果宝宝能够很好的适应的话应该是没有必要更换的,你自己的话可以尝试在一岁以后的话再更换吧,这样会比较好
树友u28692353
要按月份换奶粉的,因为奶粉的颗粒粗细会不一样,各个阶段奶粉的营养配比也是根据宝宝相应月份的需要来调整的。不过如果母乳够的话,还是尽量母乳喂养。
树友u14251942
可以继续吃一段的奶粉的,毕竟一段的奶粉营养价值高一点,晚一点吃比早一点吃好一点,所以宝妈还是等过了上面的时间期再换比较好的