叶酸是备孕吃,还是怀孕前三个月吃。

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,最好的情况就是,你打算要孩子了,从背影的时候就开始吃叶酸哦,一直要吃到怀孕三个月了呢!这样你的卵子最健康的呢,其实老公也吃叶酸备孕最好了,精子质量也会好的!不过很多孕妇都是怀孕之后才想着要孩子,那个时候吃叶酸呢,也马马虎虎可以把
其他回答
树友u22310648
最好是怀孕前三个月开始吃```一直吃到怀孕三个月后.因为叶酸吸收慢,而胎儿前三个月是脑神经发育的关键期
树友u12276398
你在备孕期间的话也是需要补充叶酸,这个阶段的话可以选择零点八毫克,然后你的运气的话也是需要补充叶酸,最起码吃五个月,选择零点四毫克
树友u23650542
是准备要宝宝时候开始吃,吃三个月就可以要宝宝了!怀孕以后也要吃,吃到怀孕前三个月,所以叶酸是备孕和早期妊娠都要吃的一共应该是吃六个月的。从备孕时候吃多吃一个月也没关系的。