怀孕能用爽肤水和乳嘛

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u13891878
亲这些可以用的哦,只是还是最好选 择温和一些的会好一些,平时还是要注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果哈,保持良好的心情.
树友u12276398
你在孕期的话也是可以尝试根据自己的肤质来进行选择一些孕期专用的,像平时的那些的话可能是不太适合,孕期专用的里面的成分会比较安全
树友u27971440
可以用啊,我孕期就一直在用,我还是在网上买得亲润的和袋鼠妈妈的,都挺好的,对孩子没什么影响,每次检查我都正常,洗头膏牙膏都用平时用的,不碍事的,就是少用洗衣粉之类的就行。