六个月的宝宝用补钙吗

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝要是不缺钙的话是不需要进行补钙的,首先还是要带宝宝去医院检查一下微量元素看看宝宝是否缺钙在决定补充就可以,宝宝缺钙的话可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错
树友u18771225
看你家的孩子是否缺钙了,要是有晚上睡觉不踏实,孩子还没有长牙齿,有脱帽圈的现象是可以给孩子补钙的,骨头汤,牛奶都是补钙的,晒太阳是促进钙吸收的
树友u7504014
也得适当补钙的现在宝贝都缺钙的,可以吃迪巧的吸收好颗粒的适合小宝贝的,还可以食补的春天宝贝也有火的,不用经常洗澡容易感冒的