怀孕多长时间要做孕检?

推荐回答
树友a21702668
如果自己已经确定怀孕了,并且没有不舒服的,早孕反应除外,那等12周的时候去医院做第一次全面检查就可以了,如果自己不是很确定是否怀孕,可以去医院确认下
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以在孕期的50天以后去的哟,应该就是可以看出胎心胎芽的哟宝妈就是要保持好的营养均衡的哟哦
树友u18771225
发现自己怀孕了就可以去检查,时间短是只能检查到是否是宫外孕,其他的还检查不到,要等怀孕一个半月或者是两个月的时候才能检查到孩子的胎心和胎芽
树友u7504014
第一次7周就行的胎心正常一个月检查一次就行。按时吃叶酸,春天多呼吸新鲜空气可以少食多餐的。整个孕期延后提前都是正常的。