阴道炎反复发怎么办?放了药就好点?不放就痒流出好多黄色的东西,宝妈们帮忙支招,谢谢

最佳回答
树友u27737910
孕妇阴道炎放药至少七天,大医院开的药一般都是七天,按你说的黄色的东西应该和我之前一样是霉菌性阴道炎,去药店买红核洗液清洗外阴,然后买硝呋太尔制霉素软胶囊,黄色的,每晚一粒放七天,这两样药都是孕妇可以用的,妇幼给我开的药,你可以放心使用不会影响宝宝,七天之后每天用小苏打水洗外阴,这样就不会再复发了,内裤要用开水烫.勤换内裤.希望能帮助到你
其他回答
树友u5612177
治疗妇科病一定要坚持疗程,不能见好就收,