树友a26251306

宝宝热天出生,坐月子我特怕热,现在就装空调好还是等生完宝宝再装好呢?

推荐回答
树友u20276724
亲,肯定是现在装比较好,因为孕后期最怕热了,到时候会舒服一些,而且据说天热了空调价格会有所上涨,不过坐月子最好不要经常开空调。对身体和宝宝都不好
树友a26251306: 那怎么办呀,不能吹风扇,热天那么热难过呢
树友u20276724: 热天就是比较难熬,不过也要忍,不然落下病就不好了。最好头发剪短吧
其他回答
我家有个贾洋洋
感觉现在装好点,因为也快夏天了,坐月子可以开空调的亲,只要温度打高一点,不要对着你吹就好了。
凌乱Mei
我们这边怀孕的时候是不可以乱装东西,乱做什么的。要等到坐月子的时候看日子装的!
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以生过宝宝以后的时候装的啊,听说孕期的时候装是会惊动胎神1的啊,宝妈妈注意点的话,还会很好的啊