感觉肚子还是没怎么大,现在也没什么反应了,怎么回事

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u7504014
胎儿发育正常就行的。每个人显怀时间不一样的,初期得吃叶酸的。多喝开水春天多呼吸新鲜空气可以少食多餐的。不能吃刺激的辣的食物
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候孕吐就是会逐渐的缓解的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u11895928
宝妈妈别担心,有的时候孕期的反映就会忽然没有的啊,这个不碍事的,宝妈妈就多注意点孕检就可以了啊,在没事的。