有没有二胎的宝妈?总感觉家人都不像头胎那么重视我和肚子里的宝宝了!

推荐回答
树友u3308281
如果二胎是家里人都同意要的话,那应该都会一样看待的,如果是你自己一个人的想法,其他人都不想要,那就有可能出现你认为的情况了,但不管什么原因,你自己选择生,那就是你自己的宝,你对宝宝好那就足够了
其他回答
树友u18845388
额,是这样的,始终不是第一次怀孕,肯定没这么优待的喇,宝妈就看开一点吧,自己对自己好一点就是,而且还有个大宝要照顾,哪有空理你呀。
树友u27868887
谁都一样,出嫁到此家怀第一个胎大多数公婆都会装下表面很关心似的,实际上当中也包括试探和了解你,日子长久了摸透你了都会变淡的,她们心中永远只会想着你怎么孝敬她们如何做家务努力持家,永远都不会成为她们疼进心里的角色,说的好听是嫁进来的女儿,不好听的就是不折不扣的牛媳妇。只要公婆思较开通不恶整你就比较幸运了。
树友u5254087
二胎在心理上都没有要头胎时那么重视了,是因为都熟悉是怎么回事了,不像头胎什么都不知道,就担心这担心那,你也不用多虑.