宝宝快7个月了头老是出很多汗是什么原因,已经补钙很久了。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,宝宝爱出汗首先要看是不是穿的太多了,其次要加强补钙
天天爱麻麻
宝宝火力壮,经常出汗是正常的,但是经常大汗淋漓就有可能缺钙了。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳。
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况应该是补钙效果不好引起的,还有就是宝宝穿的比较多引起的,宝宝补钙的同时还可以带宝宝出门晒太阳,这样可以促进钙更好的吸收,平时在给宝宝添加辅食的过程中也要注意钙的补充