怀孕后内裤总是湿湿的,是什么原因呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
嗯,这个是正常的孕期的时候分泌物会稍微多一些这个是正常的自己注意清洗,注意一下个人卫生就行了,只要没有褐色的或者申雪家的话就不需要担心的,只要是白色或是黄色的就行。
树友u16319561
一般来说怀孕期间出现这种情况也是很正常的,不用太过于担心了有时候分泌物会比较多一点注意勤换内裤保持干净卫生就可以了
树友u26391018
我也是我也是!分泌物特别的多!但是有的宝妈说孕后期就是会这样 但是随之而来的一个不好的点就是 有可能分不清是羊水还是分泌物 我上个月有时候和尿出来了一些尿那么夸张