每天晚上都会吐,总觉得胃里很苦,每次吐都是吐的苦水,这个是怎样?

推荐回答
树友u27157923
亲,孕期孕吐是没事的哦,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的
其他回答
树友u27697608
吃点东西,越不吃东西胃里越不舒服,吃完东西吐出来的就不是酸水了,能好些,我现在也是这种状况
树友u28716385
我的情况和你一样每天早上漱口会吐,晚上也会吐一次。苦的。口水还特别多。
树友u23762229
你现在就是早孕反应的时期,所以这时候还会,有一些早孕反应的症状都是正常的大部分人从商界之后才会慢慢的好转,所以再坚持坚持。