树友a26636303

省妇保看生殖科,医生准备促排卵治疗。可是现在月经不调,带着黑色,量少,这样是不是也会影想促排的效果呢。

推荐回答
树友u28848090
树友a26636303: 亲也是在做促排卵治疗吗。医生说让我来月经的第一至三天去做B超然后拿结果给她看。可是今天流了一点点黑色的,又少,我不知道是不是月经呢。就不确定是不是该去做B超。亲促排卵是怎么做的。我没做过不懂。
树友u28848090: 医生让我月经第三天就吃了来曲唑片。吃五天。打促进卵泡生长的针3天。4号查卵泡还没排。医生让同房。打三天促排针。7号排了。就让我回去等。我25号例假。还要等好久。
树友a26636303: 那你没做促排卵前的那个B超吗。说是月经来的期间做的。月经来就直接吃药了吗
树友u28848090: 我月经第三天就直接吃药了。吃了五天药才做B超。总共三次。
树友a26636303: 这样子。可能每个人的情况不一样吧。我是让来的时候做B超,给她看了之后才决定做不做吧