怀孕九个多月,昨天去医院检查完后,右边肚子就有点痛,侧睡有点感觉肚子拉扯的痛,宝宝会在里面脐带绕颈吗?两星期前做过b超,没绕颈。。。

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u23512686
亲,你好,这个是不会的恩,一般宝宝在肚子里面出现脐带绕颈的情况的话宝妈是不会感觉到肚子疼痛的症状的恩
树友u11895928
宝妈妈别担心1,孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象1,就是会有这样的现象的,这个应该不碍事的。
树友u23762229
因为你的肚子比较大,这时候回来才做的器物和韧带从而造成拉扯疼痛都是非常正常的表现,而且宝宝有脐带绕颈的现象大部分也会自己绕出来的。