有点感冒,想喝点姜汤红糖,可那红糖上写的阿胶红糖。那能煮着喝么?

推荐回答
树友u23512686
其他回答
树友u23762229
怀孕期间是可以适当的喝点姜汤睡这样可以很好的帮助你驱寒平时要适当注意休息好,但是最好不要给宝宝里面加上红糖因为红糖吃多了也容易导致血液流失。
树友u11895928
这个应该不碍事的啊,宝妈妈别担心的,宝妈妈孕期的时候偶尔喝这个的话,对宝宝1么什么影响,宝妈妈放心好了啊,没事的。
树友u25395662
能喝,任何东西不天天吃就没问题,先把感冒治好吧,病毒对宝宝发育才不好呢,我感冒了就一直喝的这,还有就是狂喝水,狂排便,几天就好了,如果鼻子不通,就用热水熏,绝对有效果。