预产期超过4天了,今晚不知道怎么啦,宝宝一直在动,肚子不痛,没有破水,是不是要发动

推荐回答
树友u23512686
你好,根据你这样子的一个情况的话如果说平时胎动不是很频繁,现在出现频繁的情况的话这个肯定是宝宝在肚子里面出现了缺氧的情况才会导致这样子的症状出现的,
其他回答
树友u21305873
是的,现在胎儿会动得厉害一点就是快要生了,不过还没有见红的话,先耐心一点,等到见红了就会生的,所以先等待观察一下。
树友u23984344
宝宝胎动异常要赶紧入院检查哦,别耽误了,一定要重视,特别是超出预产期这种前提下
树友u5254087
要发动了就会有阵痛或见红,若没有就别急,在等等.