宝宝一个月能出远门吗 路程大概要十几个小时

推荐回答
树友u20276724
亲,最好不要吧,宝宝太小了,抵抗力太弱,还是在家比较好,一个月的宝宝在天气好的时候在外面最多呆半个小时,像你这样出远门那么久宝宝会吃不消的
其他回答
树友u5896706
这个最好还是不要吧,首先宝宝还小的,宝宝是要回外婆家的话,建议亲还是要慎重一些,如果可以的话让他们来家里玩呀。
树友u24425859
亲是要抱宝宝回娘家吗 我娘家也远 可是一个月实在有点小…为了宝宝 还是不要去的好
树友u6559442
亲所讲的一个月的宝宝出门十几个小时是不易呢,要防风,用包被包好,要解决大小便问题,要喂奶,要是有自驾车,会省心一些。妈妈也是要防风的,不要多走,要是不是自驾车,不建议这样。