这几天应该是月经来的日子总有要来月经的感觉可是还没来,然后蹲下去上厕所的时候屁股上来那里好酸,然后今晚鼻子有点塞,是怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
树友u28858861: 昨晚吃了叶酸,今早就来了
其他回答
树友u21305873
月经过了时间还没有来也有可能而又会有这种想要来月经的感觉的时候也许是要来月经了,也有可能是怀孕了,这两种感觉差不多的。
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以晚一点的时候使用早早孕试试的啊,这个应该是不排除怀孕的可能的啊,宝妈妈别担心,这个没事的啊。
树友u28848090
可以测一下了