怀孕13周了,最近不知道怎么了,睡醒的时候嘴巴特别的臭,午睡一个小时也是,请宝妈们支支招?你们有没有这种情况??

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
感觉口臭可能与饮食有关系,不要吃太多刺激性食物,饮食清淡一些,也可能有些上火引起的,注意多喝水补充水分。我怀孕的时候没有这样子,可以用淡盐水漱口,一般没事的。
红双喜牛妞妞
这个是上火的表现,或者是因为喝了牛奶的关系。没事的注意饮食清淡一些多喝水多休息,一般胃火比较重就容易出现这样的情况
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该是宝妈妈消化不良的现象的,宝妈妈可以吃点煮的香蕉的啊,这个应该是会很好的,1宝妈妈可以试试的