有么有宝妈和我一样情况的,宝宝在肚子里动的时候幅度特别不舒服。像起了一个包。

最佳回答
树友u28456835
孕晚期宝宝基本发育完全,踢腿,伸懒腰幅度增大,变换体位时幅度也比较大,自然会经常将妈妈的肚子顶起一个个包,属正常现象,宝妈不必惊慌,同时可跟宝宝沟通交流下并进行抚摸肚子达到安抚和交流的目的.
其他回答
树友u5896706
这个还是正常的,我家宝宝在后期的时候我都感觉到跟打拳一样的,这个时候亲还是要多注意定期孕检的,一个星期孕检一次的
树友u16619794
我当时怀孕期间就有这样的时候,有时这个包会特别的硬,会持续一段时间的,家里的老人们说这预示着是女宝,其实也是不准确的说法,就是宝宝的运动幅度比较大,多休息一下就会慢慢的恢复的
树友u13948250
每个宝宝胎动也不一样,鼓包很正常的,我怀孕的时候也有这样的现象,有的宝宝胎动比较多力度也比较大这样也是很正常的,自己不需要担心的,注意好好休息,按时产检。