宝宝睡觉爱打嗝,而且这两天拉粑粑臭臭的,是不是因为消化不好呢?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝打嗝是正常的,因为宝宝还小,呼吸的器官发育比较还不够,宝宝拉粑粑臭和消化不良有点关系的,建议宝妈给宝宝喝点温水,宝妈如果是母乳,不要吃太重口味的,吃些清淡的,如果奶粉,就冲些开奶茶到奶水里。
树友u23865528: 真的是因为有点消化不良吗?那吃妈咪爱,可以吗?
树友u24142554: 可以的
其他回答
树友u5896706
这个还是要多喂水的呢,如果宝宝这个排便不好的话,也是要多喂水的,积食会多天不排便的,然后也是要多注意饮食调理的。
树友u11895928
宝宝刚出生不久的时候就是会比较频繁的打嗝的啊,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈就放心好了啊,没事的啊。宝宝会很好的
树友u28856003
宝宝喂奶吸进空气了,吃完奶竖着抱起来拍拍,拍出嗝就好了。