今天我宝宝晚上哭的好厉害了.白天还好的就是晚上开始哭.还不吃奶了一直抱在怀里放在床上就哭.这是怎么了有宝妈知道嘛

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝就会无理由的哭闹的啊,宝妈妈别担心1,宝宝大一些的时候就是会好啦,1
树友u24142554
亲爱的宝妈,是不是白天宝宝有吓着了,建议抱着宝宝哄睡熟了再放床上。 如果对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦!
树友u28777278
是不是宝宝吓到了呢!看宝宝鼻翼两边是不是青的!平常说话要小声现在宝宝很担小哦!