怀孕了 要做多少次检查?是每个月都要去吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u13760080
怀孕期间需要做的检查有,刚怀孕50天查一次确认胎儿正常和不是宫外孕去,三个月唐筛,六个月大排畸。其他时候每月一擦,最后一个月每星期一次。
树友u26638939
怀孕前期时间比较久的,四五十天的时候去检查下是否宫内孕、是否活胎等情况,三个月左右建卡,之后差不多一个月左右一次,到中期两个星期一次,后期一个星期一次,你去检查的时候医生会告诉你下次检查时间的
红双喜牛妞妞
怀孕以后大概要做十来次检查。不是每个月都去第一次检查从第三个月开始建卡。建卡以后就需要每个月都去, 从第三十五周以后每个星期都要去